Clothespin Type Plastic Antirust Margin ComponentsПротивокоррозийные Элементы Монтажной Арматуры Клипсового ТипаMandal Tipi Döşeme Plastik Paspayı Elemanları

MandalTipiDoseme

They are suitabe to ensure antirust margin between the horizontal space of the form and construction components like flooring and beams. Types convenient to max and min antirust margin heights. They hold steels of all diameters easily and securely. They are components with high carrying power and stable.

mandalTipi (1)Подходят для обеспечения монтажного армирования горизонтальной поверхности опалубки с составными элементами конструкции , такими как настил пола и прогоны. Могут использоваться для максимальных и минимальных высот монтажного армирования. Легко и безопасно поддерживают металлоконструкции всех диаметров. Являются составными элементами с высокой несущей способностью и прочностью.

mandalTipi (2)Döşeme ve kiriş gibi yapı elemanları donatılarının kalıbın yatay yüzeyine olan paspayını temin için uygundurlar. Min. ve max. paspayı yüksekliğine uygun tipleri vardır. Her çapta demiri kolayca ve emniyetle tutarlar.
Taşıma güçleri yüksek, stabil elemanlardır.

mandalTipi